OTROS PRODUCTOS


PRODUCTOS DE MAR

  • Almeja criolla.
  • Almeja en concha.
  • Botones de calamar.
  • Calamar gris.
  • Calamar blanco.
  • Calamar en tubo.
  • Caldos de pescado.
  • Camaron precocido.
  • Camaron crudo.
  • Caparachos de jaiba.
  • Cascara de langosta.
  • Cascara de langostino.
  • Carne de jaiba.
  • Chipi chipi.
  • caracol chino/copey.
  • cazuela de mariscos.
  • Crema de mariscos.
  • filete de robalo.
  • filete de salmon.
  • filete de basa.
  • Hueso de pescado (mar).
  • Langosta baby.
  • Langostino.
  • Lomito de salmon.
  • Lomito de mojarra.
  • Leche de coco.
  • Mejillon negro.
  • Merito.
  • Mixtura de mariscos.
  • Muelas de jaiba.
  • Ostras.
  • Palmitos de jaiba.
  • Pargo rojo.
  • Picuda.
  • Pulpo baby.
  • Pulpo cabeza de calamar.
  • Robalo-Gualajo.
  • Sierra
  • Trucha deshuesada.

PRODUCTOS DE RÍO Y CULTIVO

  • Barbachata.
  • Bagre rayado.
  • Bagre dorado.
  • Bagre palenton.
  • Bagre cajaro.
  • Bagre baboso.
  • Bagre amarillo.
  • Bagre yaque.
  • Bocachico.
  • Basa.
  • Capaceta.
  • Capaz magdalena
  • Cachama.
  • Cuchas.
  • Cabeza de bagre.
  • Cabeza de mojarra.
  • Cuello de bagre.
  • Doncella.
  • Guabina.
  • Mojarra roja
  • Mojarra negra.
  • Mapara.
  • Manyira.
  • Nicuro.
  • Pescado seco.
  • Tigrillo.
  • Valenton.